25 Febrero - 2 Marzo 2019

Aviso de Privacidad

Mex-Tenis, S.A. de C.V. (MEXTENIS), se compromete a respetar la privacidad de las personas que soliciten los servicios de MEXTENIS y/o asistan a los eventos deportivos organizados por el mismo (en lo sucesivo, los “Usuarios”), en los términos del presente Aviso Integral de Privacidad que se encuentra publicado en la dirección de Internet https://abiertomexicanodetenis.com/es/. El uso de la información que sea recopilada del Usuario, será mantenida como confidencial de conformidad con lo establecido en el presente aviso de privacidad.

La información que proporcione el Usuario, será utilizada únicamente por MEXTENIS, mismo que se encuentra ubicado en Paseo de los Tamarindos No. 400, Torre A Piso 28, Colonia Bosques de las Lomas, Ciudad de México, y sus empresas afiliadas, asociadas o que formen parte del grupo empresarial.

MEXTENIS podrá divulgar la información personal del Usuario si existe requerimiento de autoridad que obligue a MEXTENIS a revelarle tal información; aunado a lo anterior, MEXTENIS podrá utilizar la información del Usuario en caso de que sea necesario para la protección de sus derechos y para dar cumplimiento a las leyes y demás regulación aplicable.

El Usuario al proporcionar sus datos a MEXTENIS, acepta sujetarse al presente Aviso Integral de Privacidad.

Para MEXTENIS es esencial proteger a sus Usuarios, es por ello que aplicamos lineamientos, políticas y procedimientos para proteger su información. Por lo anterior, el presente Aviso Integral de Privacidad tiene como fin informarle el tipo de información que recabamos de usted, la forma en que dicha información es manejada y, en su caso, compartida. Como Usuario de MEXTENIS usted deberá estar seguro de que sus datos personales estarán protegidos. La seguridad de su información personal es nuestra prioridad; es por ello que protegemos esta información mediante el mantenimiento de protecciones físicas, electrónicas y de procedimiento, capacitando a nuestros empleados en el manejo adecuado de su información personal, a fin de impedir que terceros no autorizados accedan a la misma.

La Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en lo sucesivo la “Ley”), contiene todas las disposiciones que debemos cumplir para proteger sus datos personales. Usted puede acceder al contenido de la Ley a través del portal de la Cámara de Diputados, cuya dirección es: http://www.diputados.gob.mx.

En virtud de lo antes expuesto, le informamos que en cumplimiento con el presente Aviso Integral de Privacidad y a la Ley, los datos personales que obtengamos en virtud de los actos que usted realice con MEXTENIS serán tratados de manera confidencial a través de los sistemas establecidos para dichos efectos.

DATOS PERSONALES QUE RECABAMOS DE USTED Y QUE SERÁN SOMETIDOS A TRATAMIENTO.

MEXTENIS recabará y/o podrá recopilar la información de identificación e información patrimonial y/o financiera que se describe a continuación:

1. Datos de Identificación: Nombre, ciudad de origen y correo electrónico.

2. Datos Personales Sensibles: MEXTENIS no recaba por ningún medio Datos Sensibles.

MEXTENIS podrá realizar las investigaciones y acciones que consideren necesarias, a efecto de comprobar directamente o a través de terceros contratados para ello, dependencia o autoridad, la veracidad de los datos que les fueron proporcionados.

FINES ESPECÍFICOS QUE SE LE DARÁ AL TRATAMIENTO DE LOS DATOS PERSONALES.

Los Datos Personales que MEXTENIS recabe serán usados para:

1. Enviar publicidad a los Usuarios sobre los próximos eventos deportivos que se llevarán a cabo, de acuerdo a sus intereses específicos;
2. Para enviar información o mensajes por correo electrónico sobre nuevos eventos u ofertas de los mismos;
3. Conducir investigaciones de mercadeo y realizar los estudios internos que MEXTENIS considere apropiadas para la consecución de sus actividades;
4. Para mantener actualizados e informados a nuestros Usuarios sobre cualquier novedad o percance derivado del negocio o de los servicios que MEXTENIS presta;
5. Para mantener y cumplir la relación jurídica que se genere con sus Usuarios;
6. Dar cumplimiento a las leyes y reglamentos aplicables;
7. Ofrecer los distintos productos y servicios propios o de cualquiera de sus filiales, subsidiarias, sociedades controladoras, asociadas o comisionistas relacionados o integrantes de MEXTENIS

SUPUESTOS BAJO LOS CUALES SE PODRÁN TRANSFERIR LOS DATOS PERSONALES A UN TERCERO Y LAS FINALIDADES DE DICHA TRANSMISIÓN.

MEXTENIS podrá transferir sus datos personales a terceros mexicanos o extranjeros que le provean los servicios necesarios para su debida operación y para los fines establecidos en este Aviso de Privacidad.

En dichos supuestos, le informamos que MEXTENIS tomará las medidas necesarias para que las personas que tengan acceso a sus datos personales cumplan con la política de Confidencialidad y de Privacidad de Datos de MEXTENIS, así como con los principios de protección de datos personales establecidos en la Ley.

En este acto el Usuario otorga expresamente su consentimiento para que MEXTENIS pueda utilizar, transferir y darle el tratamiento a mis datos personales y/o sensibles exclusivamente para los fines que se encuentran asentados en el presente Aviso de Privacidad.

REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA DIVULGACIÓN DE DATOS PERSONALES.

Los Usuarios de MEXTENIS en cualquier momento pueden solicitar que MEXTENIS cese el uso y manejo de sus datos personales. MEXTENIS se compromete a atender su solicitud lo más pronto posible, sin embargo, dependiendo de las circunstancias de cada caso y de los servicios que le estamos brindando el proceso puede resultar tardado, no obstante siempre de dentro de los plazos estipulados dentro de la Ley.
A fin de que usted pueda revocar el consentimiento para la divulgación de sus datos personales, podrá enviar un correo electrónico a la siguiente dirección atorres@mextenis.com o llamar al teléfono 55-5261-6200 para atención a Usuarios del sitio.

MEDIOS Y PROCEDIMIENTO PARA EJERCER LOS DERECHOS ARCO.

Usted o su representante legal debidamente acreditado podrán limitar el uso o divulgación de sus datos personales y podrán ejercer, cuando procedan, los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (en lo sucesivo “Derechos ARCO”) que la Ley prevé mediante solicitud presentada en el domicilio arriba señalado. Es importante mencionar que el ejercicio de cualquiera de dichos derechos no es requisito previo ni impide el ejercicio de cualquiera de los otros derechos. Así también, le informamos que usted tiene derecho a iniciar un Procedimiento de Protección de Datos ante el Instituto Federal de Acceso a la Información y Protección de Datos (www.ifai.gob.mx) dentro de los 15 días siguientes a la fecha en que reciba la respuesta de MEXTENIS o a partir de que concluya el plazo de 20 días contados a partir de la fecha de recepción de su solicitud del ejercicio de Derechos ARCO.
Usted tiene en cualquier momento el derecho de para acceder, rectificar, cancelar u oponerse al uso de sus Datos Personales comunicándose con nosotros vía correo electrónico a: atorres@mextenis.com

En dicho comunicado, usted deberá proporcionarnos con la siguiente información:
I. Nombre completo y domicilio;
II. En su caso, dirección de correo electrónico al cual MEXTENIS podrá comunicarle su respuesta de una manera más efectiva;
III. Los documentos que acrediten su identidad o, en su caso, la representación legal de la entidad a la que representa. En caso de que no sea posible enviar vía correo electrónico dicha información, agradeceremos nos envía copia simple de dicha información a nuestras oficinas corporativas ubicadas en Paseo de los Tamarindos No. 400, Torre A Piso 28, Colonia Bosques de las Lomas, Ciudad de México, con atención a Alejandro Torres C;
IV. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca rectificar, cancelar u oponerse al uso de su información, y
V. Cualquier otro elemento o documento que facilite la localización los datos personales objeto de la presente solicitud.

Asimismo, usted cuenta en todo momento con el derecho de limitar el uso o divulgación de sus datos.

PROCEDIMIENTOS Y MEDIOS MEDIANTE LOS CUALES SE REALIZARÁN MODIFICACIONES AL AVISO DE PRIVACIDAD

Cualquier modificación al presente aviso le será notificada a través de cualquiera de los siguientes medios: un comunicado por escrito entregado en las oficinas corporativas de MEXTENIS; un mensaje dado a conocer a través del sitio web anteriormente señalado o por cualquier medio electrónico que utilice para celebrar operaciones con MEXTENIS.
Si el usuario considera que han sido vulnerados sus derechos respecto de la protección de datos personales, tiene el derecho de acudir a la autoridad correspondiente para defender su ejercicio. La autoridad es el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI), su sitio web es: www.inai.org.mx”.

ESTE AVISO DE PRIVACIDAD FUE MODIFICADO POR ÚLTIMA VEZ EN FEBRERO DE 2018.